A&P continuidad (FAPyD, UNR, 2014)
Reseña: A&P Continuidad es una publicación de la Facultad de Planeamiento, Arquitectura y Diseño de la Universidad Nacional de Rosario cuya vocación es pensarse como una herramienta útil para la circulación de ideas y debates relacionados con áreas disciplinares afines a la Arquitectura. Este proyecto está dirigido a la comunidad universitaria, teniendo como punto de partida la producción intelectual y material de docentes e investigadores de la disciplina alentando también abordajes interdisciplinares. El punto focal de la revista es el Proyecto de Arquitectura, dado su rol fundamental en la formación integral de la comunidad a la que se dirige esta publicación.