Andinas : revista de estudios culturales. En torno a la arquitectura, el urbanismo y el diseño (Universidad Nacional de San Juan, 2011)
La revista Andinas es una publicación de la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de la Universidad Nacional de San Juan, que fomenta y difunde el conocimiento de estudios culturales en torno a la arquitectura y el diseñodesde 2011, definen a las culturas a lo largo de un extenso territorio: la cordillera de los Andes.