Poland : heritage and modernity - Kleiber, Michal; Florczak, Sabina; Połeć, Wioletta; Basara, Anna (Bosz, 2021)
Polonia: Patrimonio y Modernidad es un álbum dedicado a bellos paisajes, lugares que merecen la pena visitar y monumentos singulares, con especial énfasis en los sitios inscriptos en la Lista del Patrimonio Mundial de la UNESCO. Incluye fotografías de arquitectura moderna y edificios de nueva construcción que armonizan a la perfección con los edificios históricos existentes