Gestión estratégica de costos vitivínicolas - Sánchez, Esther
El lanzamiento del sector vitivinícola a los mercados internacionales obliga a sus actores a competir con productos de calidad diferenciada. Es a partir de aquí que se plantea la necesidad de una empresa de formular estrategias que le permitan conservar o aumentar de forma duradera, de forma duradera, su participación en el mercado. Definir la estrategia a través de un nuevo modelo de competitividad, Ventaja Competitiva Empresaria, para las empresas del sector vitivinícola, lleva a determinar factores de individuación, sofisticación y optimización correspondientes a la identidad, la diferencia y eficiencia.