El costo y el valor en las cadenas agroalimentarias - Cartier, Enrique Nicolás
Los grandes autores del management incorporaron una nueva lectura del concepto de valor en las empresas, con particular énfasis en sus actividades internas, y en su relación con los clientes. El autor de este trabajo hace, en cambio, un enfoque macroeconómico aplicable a las cadenas agroalimentarias en general, y a la láctea, en particular. Este análisis es particularmente útil, como una pauta para dilucidar la natural puja de intereses que se produce entre los integrantes de las diferentes cadenas