El costo y el valor en las cadenas agroalimentarias - Cartier, Enrique Nicolás
El presente trabajo intenta: .Conceptualizar ciertos aspectos generales de la problemática de las cadenas agroalimentarias, .analizar los vínculos existentes con el enfoque de “cadenas de valor”,.comentar una experiencia vinculada con la definición de una metodología para la medición de valor económico en una cadena agroalimentaria, .extraer algunas conclusiones generales aplicables en otras cadenas y .alentar la necesaria participación de profesionales de la especialidad en este tipo de estudios.