Consideraciones sobre el costo de producción en el sector agropecuario : el caso del costo de la leche - Schilder, Ernesto
En el Nº 54 de diciembre 2004, publicamos un trabajo sobre el costo de la leche desde el punto de vista micro. En esta oportunidad un experto en el tema nos permite conocer el enfoque desde el punto de vista macro, y ayuda a comprender las complejidades que supone tanto para los productores como para las autoridades gubernamentales la determinación del mismo