La resolución técnica 22 : actividad agropecuaria y la contabilidad de gestión - Rudi, Enrique Roberto
La aplicación de criterios propios de la contabilidad para la gestión a la denominada contabilidad general es cada vez más generalizada. A los casos conocidos respecto a la importancia de obtener resultados por línea y segmento de negocios, o el cálculo del interés del capital propio entre otros, la profesión contable ha incorporado finalmente en la Resolución Técnica 22, criterios sobre el reconocimiento de crecimiento biológico o producción de los bienes de la actividad agropecuaria. El autor señala en este trabajo las virtudes y defectos del texto normativo