Tablero de comando de la unidad de negocio agrícola - Remondino, Heraldo Darío
El trabajo-resultado de una investigación exploratoria-consiste en el diseño de un tablero de comando de una Unidad de Negocio Agrícola. En el se analizan y describen las actividades críticas de la unidad de negocio dedicada a la producción de granos en secano para poder construir su mapa estratégico.