Los factores productivos de la industria petroquímica - Alessandro, José María
Es común considerar a los combustibles fósiles como una fuente habitual de energía, sin apreciar en forma adecuada los otros usos, siendo la industria petroquímica uno de los más relevantes ya que, como dice el autor, posibilita la fabricación de miles de productos que se han convertido en elementos imprescindibles para la vida moderna. Este trabajo nos brinda una interesante y amplia descripción de dicha multiplicidad de productos