La articulación en la facultad de ciencias económicas : una estrategia aplicada - Freire, Liliana
Podemos afirmar que, el sistema educativo argentino padece de efectos significativos, tanto en el nivel secundario como en el universitario. Alguno de ellos son la segmentación y la desarticulación. Las distintas problemáticas han sido objeto de investigación desde hace tiempo, y en una primera etapa nosotros hechos desarrollado una propuesta pedagógica. En esta nueva etapa de investigación, intentamos abarcar la problemática de la articulación realizando un análisis de los objetivos y las diferentes estrategias posibles, en pos de mejorar la inserción de los alumnos del nivel medio a la Universidad.