El costo y sus teorías en cuatro palabras - Figueira, Marcelino
El autor reflexiona acerca de la naturaleza del costo y de las diferentes teorías, expresando su pensamiento. Finalmente, expone su conclusión manifestando que todas las teorías vistas presentan un encadenamiento de ideas lógico, válido, lo cual lleva a creer que el concepto de costo es de carácter subjetivo, esto es, que cada pensador es capaz de expresar uno. Por lo tanto, a través de los organismos académicos pertinentes deberían conocerse no solo cual definición coherente con los preceptos técnicos de la Teoría General de Costos ha sido adoptada por convención, sino también, cuales otras existen y de este modo cada uno pueda optar por un concepto de costo conforme a sus ideas y acorde a los requerimientos actuales que la gestión demanda.