Química para el ingreso - Alsina, Daniel; Cagnola, Edgardo; Güemes, René; Noseda, Juan Carlos; Odetti, Héctor; Pacífico, Andrea (Cátedra. Ingreso, 2006)
Esta obra es el resultado del trabajo de un equipo integrado por profesores de distintas unidades académicas consustanciados con la preocupación por lograr un buen ingreso a la Universidad, hace ya varios años que indagan tanto en los conocimientos y en el modo en que se enseña y se aprende en la escuela media, como en las particularidades que tiene la enseñanza de la química en la educación superior.