Haga usted mismo su diseño gráfico - Laing, John (Hermann Blume, 1992)
Gracias a este libro será capaz de obtener sugestivos resultados profesionales sin tener que pagar los precios de un profesional y sin necesidad de ir a una academia. Esta obra va dirigida a todo el que quiera llamar la atención hacia una idea, un producto o un servicio por medio de la imprenta: empresas que desean cambiar de imagen y captar nuevos clientes, asociaciones benéficas interesadas en recaudar fondos, grupos de presión o partidos políticos con un mensaje que comunicar, compañías de teatro que necesitan llenar la sala... la relación es interminable. Haga usted mismo el diseño gráfico parte de lo más fundamental y recorre todas las fases de la maquetación, la preparación del arte final y la impresión hasta alcanzar resultados profesionales. El texto cubre todo lo relacionado con el grafismo y enseña a fabricar literalmente de todo: membretes personales y comerciales, pegatinas, chapas, tarjetas de felicitación en relieve, camisetas, carteles, murales, revistas, folletos, señales y material de exposición. Con ayuda de instrucciones detalladas paso a paso y de ilustraciones prácticas, haga usted mismo el diseño gráfico convierte al lego en un diseñador experto. John Laing, el director consultivo, está al cargo del Departamento de Diseño Gráfico de la Escuela Central de Arte y Diseño.