Franchising, marco conceptual y primeras reflexiones - Rodríguez, Gustavo Christian
El enfoque del tema esta orientado a brindar información desde distintos puntos de vista. Primero se definirá al franchising, luego los aspectos contractuales más importantes, para más adelante analizar-desde la experiencia del autor-temas relacionados a la gestión empresarial. A saber: ventajas y desventajas que se presentan tanto para el franquiciante como el franquiciado y el diseño e implementación primaria de una cadena de franchising.