Los costos y la gestión en la nueva economía. Costos financieros - Maydana, Mario
Se propone en esta oportunidad recurrir a la Teoría de los Costos en una aplicación extensiva de los principios de la economía de cualidad y funcionalidad, y simultáneamente la Teoría Matemática del Interés, con su principio de equivalencia financiera. La Teoría nos brinda criterios de decisión para aplicarlos a distintas situaciones o realidades, para reducir las zonas de contingencia, de imprevisión, de vulnerabilidad intelectual.