Combinación de bases de datos mediante herramientas informáticas OLAP - ERP en costos - Laporta Pomi, Ricardo
La necesidad de información apropiada, en tiempo y en forma, para la toma de decisiones, es una exigencia creciente entre las organizaciones. En ocasiones, inclusive, constituye la “ventaja estratégica” que permite alcanzar el éxito de los emprendimientos y proyectos. Este trabajo tiene por objeto ilustrar acerca de: - la importancia de la TI en la gestión empresarial, - los aportes resultantes de la creación de base de datos (datawarehouse) y, - su administración y procesamiento combinado mediante herramientas OLAP en combinación con ERP en Costos.