La generación de valor y costos en las empresas de la nueva economía - Dueñas Ramia, Germán
Los productos derivados de las nuevas tecnologías de la información y la comunicación enlazados por Internet demandan a las empresas reflexionar sobre sus estrategias, la organización del trabajo que las ponen en práctica y las estructuras de los sectores económicos en los cuales tales estrategias se desenvuelven. En la medida que estrategias, organización del trabajo y estructuración de los sectores económicos cambien por incorporación de las tecnologías de la información y la comunicación y, especialmente, por Internet, la generación de valor y costos en las empresas, es particular, y en el sector económico, en general, habrá cambiado. Las compañías que mejor conozcan los procesos o formas de generación y apropiación de ese valor serán las más rentables.