Nuestra experiencia al implantar un tablero de comando - Distefano, Victorio
En el trabajo intentamos relatar un caso real de implantación de esta herramienta de gestión. Se ha descripto la herramienta y la empresa en la que se aplicó, como comenzamos a relacionarnos con dicha empresa y cual es nuestro rol. Se describe el proceso de implantación y sus etapas, y se cuenta algunos aspectos que nos parecieron interesantes como la resistencia al cambio de algunas personas. Se detallan algunos ejemplos de Tablero de Comando sectoriales con mención de los indicadores utilizados y su periodicidad.