¿ Cómo mejorar la calidad de la toma de decisiones empresariales ? : un decálogo de pensamientos pragmáticos sobre el costeo variable, y más allá del costeo variable - Kaplan, Alfredo
En un mundo globalizado, y cada vez más competitivo, queremos plantear una serie de reflexiones sobre cómo mejorar la calidad de la toma de decisiones empresariales, trabajando sobre casos especiales de la rc (razón de contribución), aspectos particulares del análisis CVU (costo volumen utilidad), y más allá del costeo variable, a través del MOEP (margen operativo específico y programable) y el punto Ecofinal.