Tratamiento de los costos de iniciación - Rosito, Edgardo Santiago
El trabajo aborda un punto que en la metodología de enseñanza de la disciplina, no tiene el desarrollo que han alcanzado otros temas, ya sea en la determinación de costos de producción, comerciales, administrativos y financieros, o en todos los aspectos que hacen el manejo de los costos para la toma de decisiones. La profusa bibliografía que existe sobre distintos tópicos de la misma ha desarrollado en forma muy sucinta. En un comienzo se realiza un planteo inicial del problema para luego desarrollar una forma de presentar el mismo a los alumnos con el fin de conseguir la comprensión y contribuir a su mejor formación profesional.