El tratamiento de la ociosidad y su articulación temática : un enfoque pedagógico - Gómez, Gabriela Ángela
El presente trabajo tiene por un lado el objetivo de analizar la importancia de la articulación de las asignaturas de costos con el resto de la curricula del profesional el Ciencias Económicas, en particular en la carrera de Contador Público. Y por otro lado en relación al objetivo anterior la idea es tratar de sistematizar con fines pedagógicos un tema que los alumnos a lo largo de los últimos años han encontrado complejo de articular, según lo planteado por las encuestas realizadas en los cursos, y nos referimos a cómo plantear y enseñar desde el aula el tema de la ociosidad y su impacto en los costos, en los resultados y con otras temáticas o asignaturas. Por otro lado el rol del docente universitario es fundamental en todo este proceso, pero no nos referimos al profesor aislado sino en trabajo conjunto y en equipo.