Deutscher Werkbund : 100 años de arquitectura y diseño en Alemania : la muestra en Santa Fe, Argentina - Pérez Campos, Belén (Tipografía González, 2015)
Vanguardia europea de la arquitectura y el diseño nacida en Alemania en los umbrales del siglo XX, la Deutscher Werkbund fue una asociación mixta de arquitectos, artistas e industria, que tuvo como objetivo optimizar la calidad de los productos industriales, en un mundo transformado por el rápido progreso tecnológico y la mecanización. Postulados como el de la “buena forma” y creaciones como la identidad corporativa empresarial dan cuenta de su perdurable proyección en el campo del diseño.