El tratamiento de la ociosidad y su articulación temática : un enfoque pedagógico - Gómez, Gabriela Ángela
Como enseñar conceptos tales como ociosidad, productividad, capacidad desde el pensamiento critico y complejo es la pregunta que plantean los autores como un desafío a encarar para que los alumnos sean capaces de establecer puentes entre las diferentes asignaturas, para que no sean vistas estas como compartimentos estancos e independientes. Y tal desafío lo encaran los autores a través de un desarrollo interesante que pone especial énfasis en la necesidad de articular contenidos.