Una experiencia de evaluación de trabajos en grupo - Puccio, José
El presente trabajo se ubica dentro de las denominadas experiencias pedagógicas, y como tal contienen un relato de un tipo de cursos que fueron desarrollados en carreras de grado. Incluye una posición del enfoque dado a la evaluación. Contiene una propuesta en concreto para la evaluación de trabajos prácticos desarrollados fuera del aula por grupo de alumnos.