La determinación del costo de las ventas para su exposición en el cuadro de resultados contables y su relación con el método de costeo utilizado - Bottaro, Oscar Eduardo
Este trabajo pone énfasis en la figura de costo de lo vendido, mas adecuada para su exposición en el cuadro de resultados contable, compatible con las normas técnicas profesionales. Además se apunta a señalar las incidencias de la capacidad ociosa en los resultados económicos.