La información de gestión en agencias de publicidad regionales en el contexto económico actual : una propuesta - David, Abraham Manuel
El presente trabajo tienen como objetivo presentar en forma descriptiva y simple un tipo particular de empresa de servicios como es la Agencia de Publicidad. En primer término se muestra la actividad propiamente dicha, las características de las agencias y sus variables, para llegar a enunciar los conceptos relevantes a la hora de aplicar herramientas de gestión en este tipo de empresas. En segundo término se describen los elementos necesarios para la confección del punto de equilibrio y presupuesto económico-financiero como un ejemplo de algunas de las herramientas que se pueden aplicar. Los autores se basan en conceptos teóricos y en el conocimiento práctico .