Tambos : analisis de sus procesos de producción con fines de costeo - Cartier, Enrique Nicolás
Este trabajo multidisciplinario muestra las características esenciales del proceso de producción de los tambos, tanto en su etapa de pre-producción como en la de producción, de manera de poder calcular y gestionar adecuadamente los costos.