La elaboración de un modelo para la toma de decisiones en las empresas de salud - Freire, Liliana
En el presente trabajo, las autoras plantean, la problemática en la elaboración de un modelo de aplicación contable en las empresas de salud, considerando fundamental la existencia de diferentes “modelos”, para satisfacer las necesidades de información de los usuarios. Intentan abarcar la problemática de la “modelización” dentro de las empresas de salud, analizando la difícil situación de supervivencia en los nuevos escenarios, como así también la responsabilidad social que implica la optimización de los servicios.