Estrategias de gestión en mercados regionales - Visconti, Rubén
El autor, enmarca su trabajo, en la temática general de la gestión empresarial adaptada a las particularidades de los mercados locales o supranacionales, como el Mercosur, en el que se ubica geográficamente su estudio. Aborda la necesidad de que las empresas desarrollen enfoques específicos para competir y prosperar en mercados regionales. Esto implica ir más allá de las estrategias globales o nacionales, considerando las variables económicas, políticas, sociales y culturales que caracterizan a una región específica.