Aplicación del benchmarking focalizado a las empresas de transporte automotor de cargas que prestan sus servicios en el Mercosur - Podmoguilnye, Marcelo Gustavo
EL presente trabajo, intenta ubicar a las empresas de este rubro en el Mercosur, y luego presentar la realización de un proceso de benchmarking informativo en la búsqueda de las mejores prácticas en empresas argentinas, brasileñas y uruguayas, las cuales abastecen a casi el 98 % de la demanda de este tipo de transporte.