Modernización de la gestión y administración pública - Pontet Ubal, Norma
La Gestión Pública se ha convertido en un elemento importante para la comparación y control del gasto público. Esto ha incrementado el interés general por desarrollar nuevas técnicas de gestión utilizables en dicho ámbito. El presente trabajo pretende delinear los principios regentes en las reformas de la administración pública vinculadas estrechamente a las herramientas tecnológicas disponibles, presentado en grandes lineas, a modo de ejemplo, resultado del Comité Ejecutivo para la Reforma del Estado uruguayo, exponiendo el logro estratégico alcanzado.