Hacia una teoría heterodoxa del costo - Yardín, Amaro
El autor propone reformular el concepto de costo, postulando la inexistencia de los costos del producto y proponiendo que solo existen costos de las decisiones. Esta posición no se refiere a que el costo del producto pueda analizarse desde la perspectiva de las diversas actividades, procesos específicos o sectores que componen el proceso productivo, ni tampoco a las dificultades que presenta el costeo de los servicios. La propuesta es más ambiciosa: consideramos que no existen los objetos de costos tal como han sido definidos por la doctrina. Según el autor existe un único objeto de costo: las distintas decisiones.