Gestión del sector de invernada en la empresa ganadera - Remondino, Heraldo Darío
El trabajo presenta un modelo para gestionar la actividad ganadera de invernada, aportando además información valedera, para cumplir con los requisitos de las normas vigentes sobre trazabilidad al generar registros de todos los elementos referidos a la historia del animal, desde su nacimiento hasta el final de la cadena de producción. El modelo es de utilidad para optimizar el manejo del rodeo de invernada, teniendo en cuenta una adecuada carga, la receptividad del suelo y el stock. Todos ellos reflejados en el componente físico del costo normal de la actividad.