Las anormalidades y los costos en las empresas Pyme - Cagliolo, Manuel Omar
A partir de observaciones realizadas en empresas pymes, hemos comprobado la existencia de hechos que configuran conceptos anormales que no solamente son cargados al costo de los productos sino que además, son relevados y costeados ineficientemente, en los curiosos casos que son identificados. La ligereza de su cálculo y la liviandad de su determinación y disminución de las mismas. La ponencia enfatiza sobre las que consideramos causales culturales, por encima de las otras y la idea de solución están dirigidas al empresario pyme y a sus asesores.