Los costos del gerenciamiento en las organizaciones inteligentes - Pruzzo, José Luis
El presente trabajo, tiene como objetivo resaltar la importancia del gerenciamiento en las distintas organizaciones. En el mismo se ha enfocado la problemática de aquellas organizaciones multinacionales que exigen a las empresas que le brinden servicios, se transformen y asuman los riesgos inherentes a la conversión, provocando ésto una resitencia a los cambios sugeridos. En efecto, estos cambios como es imaginable causan en los individuos una resistencia que debe ser superada a través de la gestión gerencial inteligente. Se pretende mostrar los beneficos que estos cambios conllevan a las organizaciones y por ende a sus individuos, quienes una vez que han aceptado dichos cambios, les resulta retrógrado volver a las prácticas anteriores.