Gestión de entes municipales - Yardín, Amaro
Este trabajo analiza el diseño e implementación de un sistema de Contabilidad de Gestiín tomando como ejemplo el municipio de la ciudad de Santo Tome, provincia de Santa Fe, Argentina. El objetivo es mejorar la toma de decisiones en temas como el control de eficiencia en la prestacion de los servicios publicos, la conveniencia de su prestacion directa o a traves de contratos de concesion, el rendimiento de los recursos humanos, el costo de las actividades culturales y el costo de la administracion central