La contribución marginal en procesos con pérdida de unidades - García, Laura
El trabajo propone una herramienta que permita facilitar la determinación de la situación de nivelación de la empresa en procesos con pérdida de unidades. Se analizan casos puntuales que muestran el tipo de razonamiento empleado. Se estudia la influencia de desperdicios de insumos en la contribución marginal dejando de lado la incidencia en los costos de estructura por no formar parte éstos del tema en cuestión, ya que las pérdidas no afectan directamente a los costos de devengamiento periódico