La teoría de las restricciones (TOC) : un análisis crítico sinóptico - Osorio, Oscar M.
Ante la proliferación en los últimos años de nuevas técnicas de gestión que impactan en la determinación y análisis de costos, el autor plantea la necesidad de presentarlas y analizarlas críticamente ya que, en muchos casos, no son ni innovadoras ni novedosas, sino sólo nombres nuevos para herramientas que los especialistas venían manejando mucho antes que aparecieran.. Así lo hace con la teoría de las restricciones de Eliyahu M. Goldratt