El costeo variable y la valuación al valor - Demonte, Norberto
El autor encara el tan trillado tema de lograr un sistema contable único que sea útil tanto para estados contables como para gestión. Su inquietud parte "de la escasa aceptación del costeo variable" para estados contables, y del cuestionamiento que efectúa sobre la "la utilidad del costo completo para la toma de decisiones"