El mundo antiguo grecorromano : una guía para su abordaje. - Milia, María Leonor (Cátedra, 2008)
Este volumen analiza los procesos particulares del mundo griego desde las primeras civilizaciones del Egeo hasta la expansión de la etapa helenística.