La disciplina como objetivo de la política económica : un ensayo sobre el programa económico del gobierno argentino desde 1976 - Canitrot, Adolfo
El artículo realiza un estudio sobre la crisis del 1975 y el diagnóstico que hicieron de la las Fuerzas Armadas argentinas. Para ello profundiza sobre los temas como : estabilidad económica,liberalismo económico,modelo de industrialización propuesto, financiamiento de la inversión industrial para concluir con una evaluación global del Plan Económico propuesto por el gobierno militar en 1976.