Criterios para la apropiación de resultados por segmentos - Jarazo Sanjurjo, Antonio
El presente trabajo efectúa un análisis sobre las coincidencias y discrepancias existentes entre las normas contables profesionales y los criterios mas habituales utilizados en la denominada Contabilidad Directiva, respecto a la valuación de los Bienes de Cambio. El presente trabajo efectúa un análisis similar respecto a la apropiación de resultados por segmentos, que significa la asiganción de costos a los segmentos, ya que los ingresos no ofrecen mayores dificultades.