Cambio de la perspectiva de valor y su impacto sobre los enfoques de gestión - Farré, Daniel
El autor propone estudiar la creación y distribución de valor agregado, por y para todos los aportantes a la generación de riqueza, sugiriendo reemplazar el enfoque de gestión "monodimensional sinérgico" como forma de aumentar los negocios generadores de riqueza, aun en ámbitos inciertos.