Tablero de comando. Desde la administración en una página hasta el "Cuadro de Mando Integral" - Di Stefano, Victorio
El articulo busca precisar conceptos, ya que si bien es el tablero de comando una herramienta de utilización muy difundida, existe una confusa presencia de la misma en algunos autores, sin diferenciarlo con precisión del cuadro de mando integral.