El mundo antiguo grecorromano : una guía para su abordaje. - Milia, María Leonor (Cátedra, 2007)
Esta obra no sólo está pensada para los alumnos de las carreras de Historia, sino para todos aquellos que se interesen por aproximarse al conocimiento de la antigüedad grecorromana; etapa histórica que constituye una de las claves de los procesos que han conformado el universo cultural del que somos parte.