El gobierno electrónico - De Marco, Dante Juan
El objetivo central de este trabajo es analizar y proponer un conjunto de conceptos sobre Gobierno Electrónico. En él se consideran los objetivos que surgen de la definición de e-government y las ventajas de las tecnologías de información y comunicaciones aplicadas a la reforma administrativa. Con relación a las políticas públicas, se describen los principales beneficios tanto para el ciudadano como para el Estado. Además, se realiza una breve reseña sobre su estructura. Por último, se identifican los medios principales empleados para desarrollar una política de gobierno digital