La reforma de la administración pública : un enfoque de políticas (con referencia a los países de la OCDE) - Barzelay, Michael
Esta exposición sobre la reforma de la Administracoón Pública en algunos países seleccionados de la OCDE pretende ser relevante tanto para los investigadores como para los responsables de la elaboración de las políticas. Para los investigadores, se ofrece un esquema de cómo la reforma de la Administración Pública puede ser analizada como un proceso de elaboración de políticas.