Prismas : revista de historia intelectual (Universidad Nacional de Quilmes, 1997)
Reseña: Esta publicación tiene el propósito de contribuir a la conformación de un foco de elaboración disciplinar y un núcleo de articulación dentro de la historia intelectual. Prismas se ha consolidado como una herramienta principal en la expansión de esta área de conocimientos en América Latina, interpelando a escala regional a un público de especialistas e interesados en la historia de las ideas, la cultura y los intelectuales.