Auditoría de rendimiento : estrategias en las naciones de la OCDE - Barzelay, Michael
Este trabajo se centra en el nivel organizativo de análisis y en los cuerpos centrales de auditoría, a veces designados según el nombre de su asociación internacional: instituciones supremas de auditorÌa. Entre dichas organizaciones se incluyen la Agencia Nacional de AuditorÌa de Suecia, el Tribunal de Cuentas de Alemania, la Oficina Nacional de Auditoría del Reino Unido, la Oficina del Auditor General de Canadá, el Tribunal de Cuentas de Francia y la Contaduría General de Estados Unidos. La forma en que los cuerpos centrales de auditorÌa se relacionan con la institucionalización de la auditorÌa de rendimiento probablemente tendrán un efecto de importancia sobre la escala y distribución de la actividad de revisión dentro del gobierno.